长安大学消防可视化综合管理平台建设项目招标二次公告
2017-07-12 17:57     (点击: )

长安大学消防可视化综合管理平台建设项目进行公开招标,此次招标本着公开、公平、公正、诚信的原则,欢迎符合第二条规定的供应商参加投标,具体事宜通知如下:

一、项目概况及招标范围

1.项目名称:长安大学消防可视化综合管理平台建设项目

2. 建设目标:

1)长安大学消防可视化综合管理平台的建设目标是:利用地理信息技术、图形学技术、通信技术、物联网技术和数据库技术等高科技手段,搭建长安大学消防报警公共管理平台,具有开放性、兼容性,可实现对学校现有的国内外主流品牌的消防报警控制主机实行数据采集、集成、传输,并在此基础上实现对学校现有17台消防报警主机进行集中报警控制以及相关的人、设施、状态及消防相关信息的可视化、精细化、集成化和智能化管理(消防设施的可视化管理、消防控制报警系统的集成化管理和消防水系统的智能化管理)。

2)系统功能基本要求:长安大学消防可视化综合管理平台建设项目包括消巡通系统(消防巡查信息管理系统)、消控集成系统、消防水系统远程智能化的实时监测。

3.项目要求及内容:

1)消防设施的可视化管理:管理本校区和其他校区、建筑、消防设施、消防巡查情况、消防各种户籍资料等。将校区、建筑物、消防设施、微型消防站装备一一对应,可以以可视化方式查看、统计,可以自动报警到期日,统计巡查到位率,对下属分单位进行打分统计等。

2)消防控制报警系统的集成化管理:将消控报警主机集成到可视化地图、校园网和手机中,报警自动提醒,可节约值守人力成本;可统计设备好坏信息、误报警率;可与维保单位集成;另外还可以集成到消防设施可视化管理平台中,了解各种消防设施的运行情况。同时具有下发泵或风机的控制指令。

3) 消防水系统的智能化管理:管理本校区建筑的最不利的消防水压、水箱水位、喷淋水压,智能报警,辅助查漏、不正常用水;自动计算正常时间、超高时间、超低时间,正常率自动计算,可按校区、建筑物、喷淋类计算。

4.质量等级:合格。

二、报名条件:

1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人具有独立法人资格,相应的经营许可范围;

3、投标人须提供软件产品登记证书或中华人民共和国国家版权局出具的计算机软件著作权登记证书;

4、如代理商投标,需提交投标设备制造商和代理商的营业执照;

5、近三年(从2014年3月1日至2017年3月1日)投标人已履行完毕的金额100万元(人民币)及以上所投品牌类似项目单项合同证明。(已合同为准);

6、投标人必须保证该产品能通过验收。(提供承诺书)

7、本项目不接受联合体投标。

三、投标人报名时需提供的资料:

1、企业营业执照(副本)(已办理三证合一的,按国家最新相关规定执行);

2、软件产品登记证书或中华人民共和国国家版权局出具的计算机软件著作权登记证书;

3、如代理商投标,需提交投标设备制造商和代理商的营业执照;

4、报名人携带介绍信和法定代表人授权书、有效身份证件;

5、类似项目业绩合同;

6、证该产品能通过验收的承诺书;(原件)

7、以上所述4项复印件(加盖公章)胶装成册二套报名时一同递交且报名现场核验上述资料的原件(现场审核完返还原件)。

四、报名时间及地点:

时间:2017年07月12日~2017年07月19日9:30-11:30,14:30-16:30,逾期不再受理。

地点:西安市南二环中段长安大学校本部行政办公楼四层评标室。

五、招标文件的获取方式:

(一)报名方法:

1、登录长安大学招标信息网(http://zbb.chd.edu.cn/);

2、在“企业报名注册系统”中完成企业注册手续(要求相关资料填写完整,以方便我们进行资格审查);

3、选择所要投标的项目,完成投标报名表格的打印;

4、报名人将加盖单位公章的投标报名表相关资质证明文件送至西安市南二环中段长安大学校本部行政办公楼四层评标室,完成报名以及领取文件等手续。

(二)、招标文件售价:800元/本.

六、投标截止时间:2017年08月03日

七、开   间:2017年08月03日

八、开 点:陕西省西安市雁塔区南二环中段长安大学校本部行政办公楼四楼会议室

九、其它补充事宜:详见《招标文件》

 

招标人:长安大学

招标代理机构:永明项目管理有限公司      

联系人:王女士   

联系电话:88608580-67、18710892128                  

电子邮箱:2213376382@qq.com   

本次招标公告在《陕西省采购与招标网》 和《长安大学招标信息网》发布。

关闭窗口