长安大学渭水校区教职工工作用房工程可视对讲设备采购及安装工程资格预审公告
2018-02-08 12:00     (点击: )

一、招标条件

本招标项目长安大学渭水校区教职工工作用房工程可视对讲设备采购及安装工程,招标人为长安大学,建设资金为招标人自筹。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

项目名称:长安大学渭水校区教职工工作用房工程可视对讲设备采购及安装工程

工程地址:长安大学渭水校区

招标范围:长安大学渭水校区教职工工作用房工程可视对讲设备、电井中每层设备楼层接线箱、设备箱等的采购及安装。

投资额: 210万元

三、申请人资格要求

1、资质要求:在中华人民共和国境内具有独立法人资格,应提供加载有“统一社会信用代码”的营业执照(合法有效)并具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包级及以上资质。

2、拟派项目经理:具备机电工程、通信与广电工程专业注册建造师执业资格及有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建设工程项目的项目经理。

3业绩要求:近三年(20151月1日及以后,以施工合同签订日期为准)内承担过类似工程业绩。

4具有有效的安全生产许可证。

5省外企业须在陕西省建筑市场监督与诚信信息一体化平台登记。

6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,可同时参加本项目资格预审申请,但将不同时通过本项目资格预审。

7本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

8其他要求详见《资格预审文件》。

四、 资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

五、申请报名及资格预审文件的获取

1凡有意者,请于 2018 2 8 日至 2018 2 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30时至 11:30时,下午 13:30时至 16:30时(北京时间,下同),在西安市南二环中段长安大学校本部行政办公楼四层评标室,持法定代表人授权书及购买人身份证原件及复印件报名并购买资格预审文件。

2资格预审文件每套售价500元,售后不退。

六、报名方法:

1、登录长安大学招标信息网(http://zbb.chd.edu.cn/);

2、在“企业报名注册系统”中完成企业注册手续(要求相关资料填写完整,以方便我们进行资格审查);

3、选择所要投标的项目,完成投标报名表格的打印;

4、报名人将加盖单位公章的投标报名表相关资质证明文件(复印件加盖公章)送至西安市南二环中段长安大学校本部行政办公楼四层评标室,完成报名手续。

七、资格预审申请文件的递交

1、递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018 226 15:30 时,地点为长安大学行政办公楼四楼国资处会议室(西安市南二环中段)。

2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招件人不予受理。

招标人:长安大学

招标代理机构:永明项目管理有限公司     

联系人:王女士  

联系电话:88608580-67、18710892128                 

电子邮箱:2213376382@qq.com  

本次招标公告在《陕西省采购与招标网》 、《长安大学招标信息网》同时发布。

关闭窗口