长安大学一流学科平台项目--铜铝复合散热器采购招标公告
2019-11-12 16:54     (点击: )

(项目编号:JJZB2019035)

项目所在地区:陕西省

一、招标条件

本长安大学一流学科平台项目--铜铝复合散热器采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹+国拨资金,招标人为长安大学。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:本项目位于长安大学渭水校区西区,本次招标包含公路综合实验楼、道路实验中心、岩隧实验中心、结构实验中心、人文社科楼等楼内的铜铝复合散热器,共计约34602片。

范围:本招标项目划分为一个标段,本次招标为其中的:

(001标段)长安大学一流学科平台项目--铜铝复合散热器采购;

三、投标人资格要求

(001标段长安大学一流学科平台项目--铜铝复合散热器采购的投标人资格能力要求:

1.投标人须是在中华人民共和国国内注册的具有合法经营资格的独立法人或其他组织(经营范围需包含本项目内容所属的相关内容)

2.投标人不得在“信用中国”网站列入失信惩戒对象

3.投标人不得在“国家企业信用信息公示系统”中列入严重违法失信企业名单;

4.代理商投标应具有生产厂家针对本项目出具的授权书;

5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,都不得在本项目中同时提出投标申请;

6.本项目不接受联合体。

其他要求详见本项目招标文件

四、招标文件的获取

获取时间:从 2019年111309时00分到2019年111917时00分(节假日休息)

获取方式:

1. 招标文件获取地点:西安市新城区长乐中路38号金花新都汇A座12层1201

2.招标文件获取方式:由投标人的合法授权人员持介绍信及合法有效的身份证原件及加盖公章的身份证复印件获取招标文件

3.招标文件售价:人民币伍佰圆整(¥500.00),售后不换,谢绝邮递。

4.本项目不接受传真及电子邮件报名;

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019年1230930分

递交方式:陕西省西安市南二环中段长安大学行政楼四层国资处大会议室纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2019年1230930分

开标地点:陕西省西安市南二环中段长安大学行政楼四层国资处大会议室纸质文件递交

七、其他

1.公告发布媒体:《陕西采购与招标网》 、 《长安大学招标信息网》

2.本项目根据具体施工内容划分为一标段公路基础设施创新建设平台项目、二标段人文社科与建筑实验中心项目。

八、联系方式

招标人:长安大学

 址:陕西省西安市南二环中段

联系人:张老师

 话:029-61105317

 

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司  

 址:西安市新城区长乐中路38号金花新都汇A座12层

联系人:

 话:18840380907

关闭窗口