长安大学渭水校区人文社科与建筑实验中心、公路基础设施创新建设平台及交通运输及智能装备创新建设平台项目工程设计招标公告
2017-12-26 17:11     (点击: )

1. 招标条件

本建设项目长安大学渭水校区人文社科与建筑实验中心项目、公路基础设施创新建设平台项目及交通运输及智能装备创新建设平台项目已由 教育部  教育部关于长安大学渭水校区人文社科与建筑实验中心项目可行性研究报告的批复(教发函[2017]123号)、教育部关于长安大学公路基础设施创新建设平台项目可行性研究报告的批复(教发函[2017]134号)及教育部关于长安大学交通运输及智能装备创新建设平台项目可行性研究报告的批复(教发函[2017]144号)批准建设,招标人为长安大学,建设资金来自国家拨款和招标人自筹。该建设项目的工程设计已具备招标条件,现对长安大学渭水校区人文社科与建筑实验中心项目工程设计、公路基础设施创新建设平台项目工程设计及交通运输及智能装备创新建设平台项目工程设计三个标段进行公开招标。

2.招标项目概况

本项目位于长安大学渭水校区内,本次招标共分三个标段,具体招标范围分别为:

1)一标段 长安大学渭水校区人文社科与建筑实验中心项目工程设计:总建筑面积44220平方米,主要内容为实验室实习场所及附属用房、地下人防及室外等工程的方案设计、初步设计、施工图设计及相关服务。

2)二标段 长安大学公路基础设施创新建设平台项目工程设计:总建筑面积52740平方米,主要内容为实验室实习场所及附属用房、行政办公用房、地下人防及室外等工程的方案设计、初步设计、施工图设计及相关服务。

3)三标段 长安大学交通运输及智能装备创新建设平台项目工程设计:总建筑面积53300平方米,主要内容为实验室实习场所及附属用房、科研人员专属办公用房、地下人防及室外等工程的方案设计、初步设计、施工图设计及相关服务。

3.投标人资格要求

3.1资质要求:在中华人民共和国境内具有独立法人资格或其他组织,并具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级或建筑行业工程设计甲级或工程设计综合甲级资质。

3.2项目负责人:具备一级注册建筑师或注册结构工程师资格。

3.3省外企业须在陕西省建筑市场监督与诚信信息一体化平台可查询。

3.4投标人可以参与三个标段任何标段的投标,但最多只能中一个标段。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标单位,不得同时参加本项目投标。

3.6本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体各方应具备上述相应的资格要求,且应满足国家及省市有关规定

3.7其他要求详见《招标文件》。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017 12 27 9  00 分至2018 1 3  17  00 分(北京时间,下同),在陕西省公共资源交易服务平台/陕西省公共资源交易中心网(网址:http://sxggzyjy.cn/)上报名。

5.招标文件的获取

5.1报名后,请于2017 12  27 日至2018 1  4 日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00时至 11:30时,下午 13:30时至 17:00时,持报名确认单、经办人身份证原件及复印件至西北(陕西)国际招标有限公司工程招标二处(西安市南二环西段58号成长大厦1105室)购买招标文件。于2017 12  27 9:00时至2018 1  16  14:00 时(同投标截止时间)从陕西省公共资源交易服务平台下载招标文件。

5.2 招标文件每套售价 500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018  1 16 14:00 时,地点为陕西省公共资源交易中心(西安市碑林区长安北路14号陕西体育宾馆三楼第二会议室)  

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易中心网》、《三秦都市报》上发布。

8.联系方式

招标代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司

         址:西安市南二环西段58号成长大厦10-13层  

       编: 710000                               

     人: 黄女士                             

       话:029-85222242                        

       真:029-85222242                       

关闭窗口