长安大学学生食堂引进餐饮企业合作经营项目招标公告
2018-06-11 08:48     (点击: )

长安大学拟对学生食堂引进餐饮企业合作经营项目进行公开招标,此次招标本着公开、公平、公正、诚信的原则,欢迎具有资质的企业参加投标,具体事宜通知如下:

一、项目概况及招标范围: 

1.项目名称:长安大学学生食堂引进餐饮企业合作经营项目;

2.招标范围:第一标段   面积约2500㎡;渭水校第三学生食堂一层  

第二标段   面积约5000㎡;渭水校区第三学生食堂二、三层   

第三标段   面积约1450㎡渭水校区东区食堂三层学生餐厅(大厅)

第四标段   面积约200㎡;渭水校区西区学生食堂二层夹层   

第五标段  面积约2000㎡;校本部北院学生食堂二、三层西   

第六标段   面积约800㎡ 校本部东院食堂一层南厅 。详见招标文件。

3.招标方式:公开招标。

二、报名条件: 

1.投标人须符合政府采购法第二十二条规定。 

2.投标方必须是在中华人民共和国境内注册、企业经营范围经工商行政管理部门核定为餐饮管理及服务等项,具备独立法人资格、企业工商税务证照齐全的企业。 

 3、投标方和项目负责人须具有经营大型集体食堂经营管理经验的经历。

 4、具有良好的商业信誉和经营资金实力。

5、管理组织机构完善,能够遵守国家食品安全法,具有健全完善可行的(年)内部管理制度和完善的内部监管措施,以及强有力的现场经营团队。食堂拟任管理负责人必须具备从事集体大型食堂管理工作履历3年及以上及有效证明材料。

6、投标人须提供此次采购前三年内未发生食品安全、生产安全事故承诺函;

7、投标人须提供“截至投标截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单”的承诺函;

8ISO9000认证和ISO22000认证;

9、拟派遣经营团队中至少有一位拥有 《食品安全员工证书》。

10、本次招标项目不接受联合体投标。

三、投标人报名时需提供的资料: 

1.法人营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件(年检有效、复印件加盖公章,已办理“三证合一”的按照国家现行法律法规执行); 

2.合法有效的资质证书(复印件加盖公章); 

3.报名人须携带介绍信(原件)或法定代表人授权书(原件)、有效身份证件 (原件); 

4.合法有效的拟派遣经营团队人员 《食品安全员工证书》;

5. 以上1-4项加盖公章的复印件且必须装订成册后递交。 

四、报名时间: 

2018611日~2018615(节假日除外)。 

每日9:00-11:30,15:00-17:00,逾期不再受理。 

五、报名地点: 

西安市南二环中段长安大学校本部行政办公楼四层国有资产管理处招标办公室 

六、报名方法: 

1.登录长安大学招标信息网(http://zbb.chd.edu.cn/); 

2.在“企业报名注册系统”中完成企业注册手续(要求相关资料填写完整,以方便我们进行资格审查); 

3.选择所要投标的项目,完成投标报名表格的打印; 

4.报名人将加盖单位公章的投标报名表及相关资质证明文件送至招标办公室,完成报名手续。 

5.联系人:王老师  联系电话:029 82334618

 

关闭窗口