关于进一步深化我校政府采购工作的通知
2016-04-18 17:34     (点击: )

 

校属各单位:

    为落实《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《教育部政府采购暂行办法》,进一步深化我校政府采购工作,规范采购行为,现将相关内容公告如下:

    1、台式机(含一体机)、笔记本、打印机、空调和复印机这五大类设备需要进行批量集中采购,由国有资产管理处汇总后将相关需求报送至中央政府采购中心进行统一采购。具体参数配置和价格请参看http://zbb.chd.edu.cn/网站政策法规栏目参考。

    2、其他政府采购目录内的电子产品(投影仪、多功能一体机、计算机网络设备、计算机通用软件、扫描仪、传真机、服务器、视频会议系统及会议室音频系统等电子产品),请到中央政府采购网左侧的采购通道选择品牌和型号(http://www.zycg.gov.cn/)后到国有资产管理处提交采购申请(科研携带课题经费本,其他须在招标信息网下载招标委托书填写完整http://zbb.chd.edu.cn/xzzx.htm)购买。

    3、台式机(含一体机)、笔记本和打印机这三类设备,用户需提前一个月向各主管部门(科技处、实管处、各单位、学院)提交采购申请,时间节点:每个月1号之前。2号—5号由各主管部门汇总本月需求后,提交国有资产管理处招标办后统一上报中央政府采购中心进行集中采购。

    提交以上三类采购申请的,约在提交申请后下个月月底左右送货(具体到货时间由中央政府采购中心招标日期、供货商的供货速度等决定)。

    空调和复印机这两类设备,采取季度申请制,时间节点:每个季度最后一个月5号之前(即6月5日再统一上报至中央政府采购中心)。为保证科研和教学工作的顺利进行,请各单位根据相关时间节点做好采购的申请计划,原则上其他时间节点不再安排这五类货物的采购工作。

 

 

              国有资产管理处


                                                                                          

 

   2016年4月18日

关闭窗口